Отзыв: БАД для детей Vision Юниор Нео - Весенний гиповитаминоз? Пора подзарядиться витаминками
Достоинства: Хороший состав, невысокая стоимость, приятный вкус, интересная форма пластинок.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени дня всем читателям сайта "Отзовик"!
Солнце мало, свежих фруктов и ягод еще не встретишь - здравствуй весенний гиповитаминоз! Плюсом постоянная нагрузка на глаза: телевизор, телефон, планшет, школа - глаза устают, вот и решила пора подпитать глаза витаминами.
Искала в аптеке витамины для глаз и мне фармацевт посоветовал попробовать витамины для глаз "Vitaland vision" здоровые глазки со вкусом черной смородины.
Раньше не покупали препараты и БАДы данного производителя.
Изготовитель ООО "Русский Кондитеръ", г. Пенза.
Собственно саму упаковку можете увидеть на фотографии.
Картонная упаковка яркая, выполнена в голубых тонах.
На картонной упаковке присутствует вся необходимая информация о БАДе.
Срок годности 1,5 года. После вскрытия упаковки всего 2 месяца, так что долго их хранить не получится.
Разберем состав БАД :
* меди цитрат
* рибофлавин
- концентрированный сок яблока;
- комплексная пищевая добавка Capol (растительное масло, карнаубский воск);
- масло подсолнечное рафинированное.
Собственно говоря, я не увидела в составе ничего плохого.
Как и утверждает производитель при изготовлении не используются искусственные красители и ароматизаторы !! В составе их действительно нет, за это ставлю плюсик.
Обратите внимание, есть противопоказания к применению биологически активной добавки.
Сам флакончик с жевательными пластинками имеет крышку, которая открывается надавливаем вниз, для защиты от детей.
Принимать можно детям с 3 лет. Дозировка от 3 до 7 лет - по 1 пластинке 1 раз в день;
с 7 до 18 лет - по 2 пластинки 1 раз в день; взрослым по 2-3 пластинки 1 раз в день.
Принимаются во время еды.
Продолжительность приема 1 месяц.
По поводу количества жевательных пластинок - одной упаковки хватит на двух детей дошкольного возраста или 1 взрослого. Бывают такие витаминки, которых не хватает на 1 курс приема 1 ребенку!! Цена одинаковая, а одной упаковки не хватает. Что финансово затратней.
Какие полезные компоненты в этом БАД :
- Лютеин ;
- Антоцианы ( в составе экстракты черники) ;
- Витамин А ;
- Витамин В2 ;
- Витамин Е ;
- Цинк ;
- Медь.
Все эти компоненты помогают сохранить и восстановить зрение, улучшить кровоснабжение в сосудах глаз, укрепить капилляры, восстановить тонус глаз.
Сами жевательные пластинки выполнены в форме мишек, чем мне напомнили витаминки Ми-ми-мишки )).
Запах у них как у всех витамин для глаз, видимо так пахнет ароматизатор черносмородиновый.
Снаружи они слегка покрыты рафинированным маслом.
Вкус приятный, немного сладкий мармелад. Детям моим очень понравился .
Цена 450 рублей за упаковку из 60 жевательных пластин. Цена не самая высокая на витамины. Состав хороший, вкус приятный, для детей интересная форма пластинок. Насколько они эффективны сложно сказать. Пропьем курс увидим ).
Прежде чем покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Спасибо за внимание!
Раньше не покупали препараты и БАДы данного производителя.
Изготовитель ООО "Русский Кондитеръ", г. Пенза.
Собственно саму упаковку можете увидеть на фотографии.
Картонная упаковка яркая, выполнена в голубых тонах.
На картонной упаковке присутствует вся необходимая информация о БАДе.
Разберем состав БАД :
* меди цитрат
* рибофлавин
- концентрированный сок яблока;
- комплексная пищевая добавка Capol (растительное масло, карнаубский воск);
- масло подсолнечное рафинированное.
Собственно говоря, я не увидела в составе ничего плохого.
Принимаются во время еды.
Продолжительность приема 1 месяц.
Какие полезные компоненты в этом БАД :
- Лютеин ;
- Антоцианы ( в составе экстракты черники) ;
- Витамин А ;
- Витамин В2 ;
- Витамин Е ;
- Цинк ;
- Медь.
Снаружи они слегка покрыты рафинированным маслом.
Вкус приятный, немного сладкий мармелад. Детям моим очень понравился .
Прежде чем покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |