Отзыв: Гиалуроновая сыворотка Valentum "Преображение" - Нормальная
Достоинства: Аромат, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается
Недостатки: Не достаточно увлажняет. Для сухой кожи не подойдёт
Доброго времени суток, уважаемые гости и друзья!!
Этот отзыв я посвящу Гиалуроновой сыворотке «Преображение»от тм Valentum
Состав: 100 процентов-натуральные, активные компоненты:
-гиалуроновая кислота
-кофеин
-водоросли
-L-карнитин
-L-аргинин
Сыворотка очень легкая по текстуре, прозрачная, без цвета, впитывается моментально, имеет очень нежный и приятный аромат.
После нанесения кожа гладкая, приятная на ощупь. Но... мне, как обладательнице сухой кожи, не хватило увлажнения. Нет ощущения комфорта. Хочется нанести поверх ещё какое -нибудь средство, чтобы увлажнить.
Мне, к сожалению, данная сыворотка не подошла. Жаль... такой хороший состав.
Но продолжу пользоваться, буду сверху наносить крем. Кто знает, может будет хороший эффект!
Возможно, она больше подойдёт обладательницам нормальной или смешанной кожи (как самостоятельное средство).
Всем спасибо!
Этот отзыв я посвящу Гиалуроновой сыворотке «Преображение»от тм Valentum
Состав: 100 процентов-натуральные, активные компоненты:
-гиалуроновая кислота
-кофеин
-водоросли
-L-карнитин
-L-аргинин
Мне, к сожалению, данная сыворотка не подошла. Жаль... такой хороший состав.
Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2020 |