Отзыв: Капуста квашеная по-московски "Белоручка" - Полезный , неплохой вариант.

Достоинства: Традиционный состав. Натуральный витаминизированный продукт.
Недостатки: Маловато моркови.
Отсутствие погреба заставляет прибегать к магазинной капустной продукции, потому как без нее пища становится скучной. Вот на нашем столе капуста квашеная шинкованная по - московски Белоручка, изготовленная ООО " Эхо ", зарегистрированным в Нижегородской области. Куплена в сети магазинов Лента.

Капуста квашеная по-московски Белоручка фото

Прозрачный пластиковый полипропиленовый контейнер для пищевых продуктов с фиксированной, легко вскрываемой крышкой, вместил в себя 350 г белокочанной,

шинкованной по - московски, квашеной на природных молочно кислых бактериях, капусты. Содержимое хорошо просматривается, вызывая аппетит. Контейнер подлежит повторной переработке после утилизации.

На крышке и сбоку контейнера хорошо наклеены этикетки, информирующие покупателя
о торговой марке, названии, составе, сроке годности и дате производства, производителе продукта. Приведены: штрих код, знаки информационные и соответствия. Деликатес соответствует стандартам стран таможенного союза ЕАС.

Состав продукта традиционно русский, полностью натуральные ингредиенты. Практически ничего лишнего. Без добавок. Естественное брожение. ОК.

Капуста квашеная по-московски Белоручка фото

По дате изготовления - продукт свежий. Сроки годности деликатеса, упакованного и вскрытого, заявлены производителем равными ( 25 суток ), при условии соблюдения температуры +2 - +6*С и относительной влажности воздуха 85 - 95% ( в холодильнике ). Примем к сведению.

Капуста квашеная по-московски Белоручка фото

Вскрыв крышку 350 граммового контейнера, взору и дегустации открывается капустный
деликатес. Нашинкован он, действительно по - московски, тонко и ровно, чего нельзя сказать о моркови и вкраплениях сладкого перца. Цвет - преимущественно белый. Вкус превосходный, сладко кислый. Капуста хрустит, достаточно сочная. Соли, сахара, закваски оптимальное количество. Соотношение сока и основного ингредиента
вполне приемлемое.

Положил пару ложек капустки, полил подсолнечным маслом, присыпал сверху сахаром, с удовольствием съел белокочанную. Вкусная, особенно, охлажденная.

Супруга собралась сделать еще любимый нами салат с картофелем, зеленым горошком и яйцом.

Рекомендую. И в праздники и, конечно, в будни.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный , неплохой вариант.

Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила приятные гастрономические впечатления. Желаем вам приятного аппетита и будем ждать за покупками снова!

Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”
zolot2017
Нравится также Ваш апельсиновый джем Махеевъ и салат из селедочной икры. Спасибо.