Отзыв: Таблетки Оболенское Фармацевтическое предприятие "Силденафил-ФПО" - Хорошая помощь за реальные деньги.

Достоинства: Недорогая цена, доступность, качество.
Недостатки: Побочные эффекты.
Я напишу отзыв с другой стороны потребителя. С женской. Моему мужчине 60, мне 50. Секс играет большую роль в нашей жизни. Иногда случаются сбои: усталость после работы или проблемы со здоровьем, всегда, что-то может выбить почву из-под ног. Пол года назад, купили "Синденафил-ФПО", устроила цена и отзывы были неплохие. Купить можно почти в каждой аптеке, бывают перебои в поставках, но как мне объяснил фармацевт, что эти таблетки пользуются большим спросом. В аннотации напрягают побочные эффекты, но без них никуда. Во многих других препаратах список побочек ещё больше. Действие "Синденафила" начинается довольно быстро. Таблетки выполняют свою работу на 5. Здоровье после приема остается в норме. Пользуемся лекарством пока не часто. Покупали Синденафил-ФПО 100 мг, 20 шт. Принимаем по пол таблетки. Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв. Всем здоровья и любви!

Таблетки Оболенское Фармацевтическое предприятие Силденафил-ФПО фото

Таблетки Синденафил-ФПО
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая помощь за реальные деньги.

vit6974
Вижу - тут сделали удобную форму таблетки, чтобы её руками можно было пополам сломать.
Юлиана С
Так даже дешевле получается.
Radian
визарсин попробуйте, большая пачка тоже недорого выходит если в интернет магазине брать, импортный Словакия кажется, побочек тоже не заметил.
vit6974
Слишком много рекламы Визарсина на отзовике…
Radian
У меня есть такие, 10 штук пр 100 мг в Аптека.ру 325 рублей по акции, без акции 400 с чем то, побочных действий не заметил вообще, даже удивился, наверное на всех по разному действует. А вот как то брал силденафил фабрики Северная звезда - там лицо горело краснело.