Отзыв: Блендер Redmond RHB-2910 - Удобный помощник на кухне
Достоинства: Быстро измельчает
Недостатки: Нет стакана, громкий
С введением прикорма маленькому ребенку начинаешь понимать что готовить каждый день разнообразную пищу обязательно, так ещё ее нужно чем то измельчать до пюре.
Работает громко, ребенок мой очень не любит такой шум, но ничего не поделаешь, готовить нужно.
Очень важная особенность длина шнура 0,9 м., Прям достаточно, для меня это важно, так как сейчас у многой техники шнур прям коротенький, что очень неудобно. У данной модели есть гарантия в срок 2 года.
Пользуюсь блендером уже 4 года, все без нареканий. Довольна. Единственное но..., Лучше бы взяла модель в комплекте со стаканом для смешивания. В этом неудобство, так как когда маленькое количество ингредиентов нужно измельчить, то из ёмкости все разлетается. Уже конечно привыкла, беру глубже ёмкость и тогда все на месте. Но по началу очень неудобно было.
К покупке рекомендую, если наличие стакана не принципиально.
К покупке рекомендую, если наличие стакана не принципиально.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный помощник на кухне |
Но какие же они дорогущие! Хотела купить себе новый - была неприятно удивлена.