Отзыв: Молоко Избенка - Действительно как домашнее.
Достоинства: Теперь моё любимое.
Недостатки: Практически нигде такого нет, магазины вкусвилл мало где есть.
Здравствуйте читатели отзовик.
Хочу вам рассказать о "молоке цельном, отборное" и марки "избенка" от вкусвилл, жирность 3,4 до 6%. Производство в Орловской области, в Кромском районе деревне "Черкасской".
Я поклонник молока, и знаю какой вкус у настоящего: домашнего молока, в магазине всё не то, вот взяла впервые данное молоко, и жалею что только сейчас, так как магазин данный знаю не первый день, но почему-то молоко у них не брала, почему не знаю, сама не могу ответить на этот вопрос, отныне это моё любимое молоко (до этого было домик в деревне отборное)
Вкус отличный, жирное, без постороннего вкуса и запаха, ещё если пройдёт проверку как скинет, и будет вкусным, сладким, а не горьким, то всё отлично.
А какая будет с него каша вкусная, ах...
Пастеризованно.
Срок годности 5 суток, что хорошо.
Цена 59 рублей, за 909 мл (жаль что не 1 литр) и 53 р за 3,2% жирности, я считаю хорошая.
Советую обязательно попробовать.
Спасибо за внимание.
А какая будет с него каша вкусная, ах...
Пастеризованно.
Срок годности 5 суток, что хорошо.
Советую обязательно попробовать.
Спасибо за внимание.