Отзыв: Музыкальная развивающая каталка-обучалка Joy Toy "Львенок" - Хорошая игрушка
Достоинства: Хорошая озвучка
Недостатки: Минусов нет, разве только короткий шнурок
Речь пойдёт о развивающий игрушке для самых маленьких.
Впервые игрушка нами была куплена ребёнку в 2010 году, то есть 10 лет назад и была одной из самых любимых. Когда ребёнок повзрослел игрушку отдали знакомой. И вот прошли годы, родился ещё один малыш и совершенно случайно на одном из сайтов натыкаюсь на того самого львенка и без сомнения оформила покупку. Очень удивило что игрушка подешевела аж в два раза с момента первой покупки (спустя 8 лет).
Игрушку можно использовать в качестве каталки, но если дополнительно привязать верёвочку (так как на игрушке веревка очень короткая) и при этом будет играть мелодия (либо без неё, если забыли включить). Также есть функция автовыключения, если ребёнок наигрался, не прикасался какое-то время к игрушке, львенок поинтересуется хочет ли малыш ещё поиграть, попрощается и отключается самостоятельно.
Считаю что это отличный подарок ребенку от 6 мес. до 2 лет, львенок будет преданным спутником, участвовать в развитии и досуге малыша
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |