Вязание крючком - Кропотливая работа,требующая знаний,терпения и опыта.
Достоинства: Красиво и не все могут
Недостатки: Долго,кропотливая работа.
Когда поняла, что вязать крючком легче, по крайней мере я так думаю, чем спицами, взялась за крючок. Сразу же попробовала связать салфетку и мне понравился результат моих усилий. Прошло с тех пор 35 лет, а все равно приятно, приходя в гости к подругам, увидеть какую-нибудь свою салфеточку, которая лежит на видном месте и украшает интерьер жилища. Взглядом оценить работу и порадоваться, что моя работа "жива" до сих пор. Однажды, когда моя дочь была маленькой и ходила в детский сад, то на Новогодний утренник понадобился костюм "снежинки", шить его было не из чего и я решила связать наряд крючком. Результат превзошел все ожидания, моя дочь была единственной и неповторимой вязанной "снежинкой". Вязание крючком-это очень благодарная работа. Меня всегда радует конечный результат, вещицы, связанные крючком, смотрятся оригинально и очень красиво. Существует большое разнообразие техник, секретов и приемов, которые необходимо знать, чтобы овладеть вязанием крючком. Мне достаточно только взглянуть на вязанное изделие, чтобы определить степень подготовленности вязальщицы. Самое главное, чтобы вязание крючком нравилось, тогда придут и опыт и необходимые знания.