Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Много воздушных пузырьков и отличный вкус
Достоинства: вкусный шоколад, аромат, много пузырьков, часто бывают скидки, большой размер
Всем доброе время суток, дорогие друзья!
Я как истинная сладкоежка не могу не писать о сладостях. Вот сегодня сижу кушаю вкусную шоколадку и пью ароматный чай. Сегодня я купила пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate. Этот шоколад очень часто бывает по акции в супермаркетах и его можно купить совсем дешево. Я купила за 14 грн.
Шоколадка большая, но легкая. Вес всего 90 грамм.
Состав хороший, даже я бы сказала по нынешним временам идеальный. Ничего лишнего в составе не, только какао- и молочные продукты, ну и сахар, куда же без него.
Шоколад очень сладкий, по вкусу напоминает сгущенку, но я такой люблю и вкус мне нравится. Во рту тает множество пузырьков, благодаря этому шоколад нежный. Эту вкуснятину однозначно буду рекомендовать, вкусная она очень!
Шоколадка большая, но легкая. Вес всего 90 грамм.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |