Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Не вылечили , но эффект все же есть
Достоинства: Цена, облегчает состояние, растительного происхождения
Недостатки: Эффект слабый, пачкает, быстро тают
Доброго времени суток дорогие читатели! Такая проблема как геморрой после родов актуальна для многих женщин после родов. Теперь он меня не сильно беспокоит, но сильно страдала я во время беременности и сразу же после родов.
Знакомые мне посоветовали облепиховые суппозитории. Купила в аптеке за очень демократичную стоимость вот такие свечи (в районе 100 рублей).'
Как и все свечи они вытекают, но при этом они пачкают белье и после их не отстирать. Исходя из всего этого следует сделать вывод, что они не удобны в применении, но при введении дискомфорта не вызывают.
Эффект есть, хорошо успокаивает, облегчает состояние. Конечно эти свечи не вылечили мой недуг, но улучшили мое состояние.
Рекомендовать к покупке буду, так как эффект я все таки почувствовала, к тому же они растительного происхождения.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не вылечили , но эффект все же есть |