Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье "Фручита" - А где же обещанный барбарис!

Достоинства: Фантик новогодний. Размер конфеток.
Недостатки: Состав. Вкус.
Приветствую всех читателей моего отзыва! У меня на пробе еще одни конфетки с моей ёлочки. Напомню, первые были под названием "Ликёр в шоколаде от Славянки". И я еще долго не забуду этот ужасный вкус. А вторые как раз являются объектом моего сегодняшнего отзыва. Называются они коротко, но просто -"Фручита". На ёлке они достаточно хорошо выделяются.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

Ну а вблизи конфетка очень миниатюрная. Особое внимание привлекает, конечно же, красочный фантик в новогодних мотивах.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

На обёртке есть информация, но не вся. Например, я не увидела самой главной-о составе. Да и вообще здесь сложно рассмотреть хоть что-нибудь. Оттенок штата подобран ужасно для данного фона. Даже с нормальным зрением сложно увидеть всё, не присмотревшись.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

Но на самом деле на фантике написано лишь только то, что конфета с начинкой со вкусом барбариса и информация о производителе. Всё это на трёх языках. Честно, лучше бы про состав что-то написали. Это намного полезнее знать потребителям.

Благо есть интернет, есть возможность найти информацию о конфетах в интернете. Хотя можно было бы даже не искать, и так все понятно-пальмовое масло, Е-шки:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

Вот так выглядит сама конфета. Она прямоугольная, предварительно завернута в еще одну обёртку, на этот раз фольгированную.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

Когда я развернула фантик, конфета была немного подтаявшей, что странно, ведь ёлочка у меня все время стояла на подоконнике. Сразу же я почувствовала аромат шоколада, а точнее глазури, и слабый запах клубники(почему-то). Изначально я не знала, с чем "Фручита". В разрезе начинки оказалось очень много, то есть она покрыта тонким слоем глазури. Сама внутренность розового цвета.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

Конфетка быстро тает во рту. Попробовав, я почувствовала неестественный привкус клубники. Стало очень страшно, когда я увидела, что начинка должна быть со вкусом барбариса.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Фручита фото

Сделаю обобщающий вывод, что ни одна конфета с данной ёлочки мне не понравилась. Вот сейчас сижу и думаю:" Надо было их хоть для красоты оставить, раз к еде не пригодны " Думаю, на это и был рассчет...

Ставлю конфетам "Фручита" две звезды и не буду и не буду рекомендовать к употреблению.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А где же обещанный барбарис!

Виталий555
Короч не камильфо)
TeleEle
Жаль, что на елочке в виде украшений, конфетки более уместно смотрятся, чем на столе в виде сладости(.
sergsch
Понятно всё…
Wnzelika
Не возьму их
Лапочка22
Ох, а название то какое…
Anastasia48
Вот и мне абсолютно не понравились!
Jetsam
Учтем!