Отзыв: Автомобиль Ford Focus 3 - хэтчбек - Мой верный и надёжный друг

Достоинства: Безотказный вездеход
Недостатки: Маленький багажник
Всем привет! Первым моим автомобилем совершенно случайно стал Форд Фокус 2 купе. Мне его подарили, а дарёному коню нечего в зубы смотреть. Сравнивать было не с чем, так что каталась и не ныла. Для тех пор, пока однажды один мужчина средних лет не решил перестроиться в меня на МКАДе на скорости более 100 км/ч, сильно нарушив целостность конструкции моего пепелаца. Оценив масштаб работ, я поняла что мне проще купить новую машину...

Муки выбора пошли мимо меня. Более того, я даже не ездила по салонам и не смотрела. По телефону выяснила где есть Фокус нужной мне модификации и поехала за ним.

И вот скачу я на нём уже 6-й год и горя не знаю! А скакать приходится не только по городу, но и по ужасным и убитым "дорогам" периферии. И в ямы падали, и в поле застревали, а ему всё ни по чём (тьфу-тьфу-тьфу). Кроме плановых ТО никаких расходов.

Не ругайте меня за такую не конструктивную оценку! Я - девушка, а не автомеханик и в технических моментах не разбираюсь от слова "совсем"! Для меня главное что машина безотказно едет, мало ест и имеет мягкую подвеску (в условиях плохих дорог это очень важно).

Конкретно мой экземпляр 1.6л, 125л. с., механика. Да, я вожу механику и не стесняюсь этого)))

Я у этого автомобиля обнаружила только один минус - ОЧЕНЬ маленький багажник, даже меньше чем у предыдущего ФФ2.
Время использования 5,5 лет
Год выпуска авто 2014
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 160 мм
Общее впечатление Мой верный и надёжный друг

Рина Маг
А цвет у вас какой? Любопытно ))
shushel1988
Не поверите - белый, просто белый) когда покупала, решила что этот цвет точно не надоест))
vivas
это хороший автомобиль
Вполне
Primulaveris
Хороший автомобиль))
Не плохой точно
NataliyaLn
Свой автомобиль - это всегда хорошо) 6 лет использование без проблем, это уже говорит о неплохом качестве
Я тоже так думаю)
Simply-Girl
А чего стесняться механики? Наоборот нужно гордиться! на автомате любой сможет
shushel1988
Те, кто на механике не могут, всегда найдут как подколоть)