Отзыв: Профессиональный стоматологический крем GC Tooth Mousse - Стоит своих денег
Достоинства: Эффективность, простота использования, приятная вкусовая линейка
Недостатки: Цена, хотя на здоровье не экономят :)
Приобрёл данный гель и могу сказать лишь одно: полностью стоит своих денег. Удовольствие не из дешёвых, мягко говоря, но эффективность поражает. В детстве за раз поставили 4 пломбы, да так, что необходимая высота зубов была потеряна. Как итог - ощутимое стирание эмали нижних резцов о верхние. К тому же, зубы сами по себе довольно чувствительные - последствие несбалансированного питания.
Так вот, после первого же применения данного продукта зубы стали значительно менее чувствительными (использовал капу, с ней применение геля становится экономичнее и эффективнее). Лично я держу капы на зубах в течение 10-15 минут, стараясь не глотать слюну, т. к. гель активизируется именно при взаимодействии со слюной. После снятия капы следую инструкции и размазываю остатки по тем участкам зубного ряда, которые по моим ощущениям нуждаются в дополнительной обработке. При этом, опять же, не рекомендуется глотать слюну на протяжении 2-3 минут для достижения максимального результата. В течение получаса после окончания процедуры не есть и не пить. Собственно, вот и весь секрет успеха.
Низкий поклон производителю и разработавшим сие чудо специалистам, настоящее спасение и невероятное средство для укрепления зубов. Если средства позволяют и есть необходимость - берите, не пожалеете ни единой потраченной копейки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стоит своих денег |