Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Хлеб получается очень вкусным, с хрустящей корочкой

Достоинства: Вкусный и полезный хлеб получается
Недостатки: Сломалась через месяц использования
В погоне за здоровым питанием, наша семья решила приобрести хлебопечь. Выбор упал на бюджетную модель Redmond RBM-1908. В данном чуде техники заложено 19 программ, такие как :замес теста дрожжевого, бездрожжевого, выпечка разных видов хлеба, просто выпечка (я пекла шарлотку), каши, вторые блюда, десерты, джемы, напитки, йогурты.

Чаша прибора имеет современное антипригарное покрытие, выпечка не прилипает. Время приготовления классического хлеба 3 часа. Просто ложишь все ингредиенты по порядку, она замешивает тесто, потом оно поднимается, и выпекается. Есть 2 функции:вес булки 750 гр. и 1000 гр. При установлении веса 750 гр., булка получается 600 гр. Хлеб получается очень вкусным, я каждый день пекла. Использовала её только как хлебопечку, замес теста, остальные функции не проверяла. Но! Через месяц безупречной работы, она к сожалению перестала замешивать тесто. Я очень была расстроена, привыкли уже к своему хлебу. Сдали по гарантии, ждём результат.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хлеб получается очень вкусным, с хрустящей корочкой