Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Можно посмотреть, но очень длинное.

Достоинства: интересно, сюжет, юмор, позитив, интрига, актеры
Недостатки: очень долго
"Достать ножи" - это американское кино 2019 года выпуска. Посмотрела его вчера. Понравилось, чем то напомнило старые детективные фильмы про сыщиков.

Сюжет о расследовании преступления и наследстве.

Вообще я несправедливым считаю, что дедуля все деньги оставил своей сиделке. Ну и что, что все люди в его семье ленивые были?? Он сам их всех приучил к такой жизни, сам так воспитал и давал деньги всю жизнь. А потом вдруг приспичило ему и он рассердился на своих детей и внуков. Не такие уж там и плохие родственники (кроме преступника конечно), обычная семья, у каждого свои тараканы.

По жанрам - это детектив, комедия, драма, преступление. Хорошее сочетание из всего этого получилось, смотреть интересно было.

Актеры все сплошь знаменитости: в роли сыщика - Дэниел Крейг, Линду сыграла Джейми Ли Кёртис, её неверного мужа - Дон Джонсон, сторожа - М. Эммет Уолш (помню его по многим старым фильмам).

Понравились персонажи, все яркие, запоминающиеся и забавные: начиная с детей и заканчивая самой пожилой Ванеттой Тромби ))

По времени очень долго - больше двух часов. Ну куда столько??!! Сократили бы минут на сорок, было бы гораздо лучше.

Плюсы:
- качество картинки и звука,
- актеры,
- персонажи,
- интрига,
- юмор,
- позитив

Минусы:
- очень длинное

В общем и целом, кино приятное, посмотреть рекомендую, если бы еще не растянули его так, было бы вообще хорошо.
Время использования один раз
Общее впечатление Можно посмотреть, но очень длинное.

Allabab
Мне понравился.
ууу333666
Хорошее кино, давно ничего подобного не было.
Mr Darling
Тоже хочу посмотреть
Приятного просмотра.
Olu78
Обязательно побольше попкорна приготовлю, чтоб на весь фильм хватило;))
ууу333666
Да, терпением надо запастить для просмотра.
12SElena12
В планах его посмотреть
Ждем отзыва.
natyjey
Фильм, действительно, стоящий
ууу333666
Неожиданно неплохой, давно не смотрела подобных.
Aleksandrovich81
Пока пропущу.
Kochunya
Забавный фильм, но всё таки местами скучноват… Можно было бы более динамичным сделать, но неприятного осадка нет, только иногда зевалось)
ууу333666
Точно описали, затянутость есть, растянули слишком.
Celmaibun
Смотрели, понравился!
ууу333666
Неплохое кино, можно посмотреть.
cherry-вишня
буду в курсе
IVA1981
Длинное - для длинных выходных
ramilum
Такого Крейга я ещё не видела.)
Pavlin4ik
Для фильма с юмором необычное название.
Ketrin-9
Я смотрела когда только вышел, но действия деда полностью одобряю))
tanyskail
Необычно и драма, и комедия
Velana
Смотрели, специфический фильм.
mentor1
Можно посмотреть. Не понравится, выключить никогда не поздно
Аривле
Ох уж это наследство