Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4 - Отличный бюджетный телефон для повседневных задач
Достоинства: Экран Оперативка 3 Гб Внутренняя 32 Гб Аккумулятор 3000 мАч Производительность Автономность Неприхотливость В морозы работает хорошо Не глючит Камера бюджетная
Недостатки: Я, бы не стал писать про минусы этого телефона, т.к. они присущи бюджетнику и многого от него ожидать не стоит.
Купил два таких телефона в декабре 2018 года и хотел бы отметить, что это телефон для ежедневного пользования, а именно звонилка с 4G.
Телефоном удобно пользоваться, долго держит заряд, дисплей неплохой, для просмотра ютуба подходит более чем. Фотографии не суперские, но что вы хотели от бюджетного телефона, но сделать фото можно хорошее. Динамик разговорный отличный, собеседника хорошо слышно, динамик внешний, да нормальный он, я бы не стал придираться к бюджетнику. Ношу в чехле, наклеена пленка на дисплей, периодически её меняю в зависимости от состояния, у меня телефон черный и в чехле крышка покрылась пятнами, не знаю от чего, возможно материал чехла такой, а у супруги золотой, тоже в чехле и крышка, как новая (чехлы разные), но я, купил новую крышку, возможно поменяю её после смены чехла.
Автономность:
автономность телефона отличная, постоянно включен инет, Wi-Fi, Блютуз (сопряжение в авто и с часами банд 3, постоянное), просмотры роликов в ютубе, ватсапп, звонки (одна сим-карта), -держит более 24-х часов.
Съёмный аккум, тоже сейчас редкость, но это приветствуется.
Производительность:
Не плохая, т. к. оперативки 3 Гб, конечно бывает лагает, но для меня не критично. В игры я, не играю, пользуюсь телефоном исключительно по его назначению.
Память:
Памяти 32 Гб, пока хватает+установлена карта на 32 Гб.
Камера:
основная камера камера, качество фото можно сказать и среднее, но для меня хорошее, хоть и нет стабилизации, на крайняк можно в приложении обработать, часто так делаю.
фронтальная камеры, для селфи подходит и убедился в этом, сделав фото (на селфи палку) и сняв видео (в вдижении на селфи палку), вполне себе хорошее качество.
видео снимает тоже хорошего качества, повторюсь без стабилизации не комфортно, но пережить это можно.
Связи и интернет:
Связь ловит отлично, в метро тоже, интернет и Wi-Fi не отваливаются, работают отлично, проблем не возникало.
Блютуз:
работает без проблем, сопрягается с часами банд 3 отлично, при посадке в авто, так же подключается без проблем и быстро.
Нет:
- отпечатка пальца (вообще мне не нужен)
- индикатора уведомлений о пропущенных событий
- NFC, но не страдаю.
Конечно возникают мысли приобрести флагман (S серию), но они отпадают, т. к. телефон отлично себя зарекомендовал на протяжении его использования (более года), тем более для фото есть зеркалка.
Телефон ни разу не подводил, обновился до Андрюши 9.0, после обновления ПО подтупливал, но потом адаптировался, но до 10го андрюши вряд ли обновится, ну, посмотрим.
Телефон однозначно рекомендую тем, кому нужен именно телефон для разговоров и мессенджеров, ценю именно его автономность.
Все что знал, написал, делать выводы Вам.
Автономность:
Съёмный аккум, тоже сейчас редкость, но это приветствуется.
Производительность:
Память:
Памяти 32 Гб, пока хватает+установлена карта на 32 Гб.
Камера:
Связи и интернет:
Блютуз:
Нет:
- отпечатка пальца (вообще мне не нужен)
- индикатора уведомлений о пропущенных событий
- NFC, но не страдаю.
Все что знал, написал, делать выводы Вам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |