Отзыв: Кукурузные хлопья Fit Parad - Очень нравятся!

Достоинства: вкусно и полезно!
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на отзыв! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от продукции Фит Парад - Кукурузные хлопья без сахара. Так как я не могу употреблять продукты с сахаром, приходится всегда искать альтернативу. И вот я увидела в Ленте Кукурузные хлопья без сахара. С продукцией Фит Парад я уже была знакома (я писала про кисель без сахара этой же фирмы), и доверяю ей. Поэтому купила хлопья без тени сомнения, хотя, конечно, продукция не очень дешевая (у нас в Ленте пачка 200 г стоит 135 руб.) И не ошиблась!

Кукурузные хлопья Фит Парад без сахара

Вкус мне очень понравился! Именно такой, не приторно сладкий, но, в то же время, это кукурузные хлопья! Раньше я любила хлопья (обычные) с молоком - это было просто наслаждение вкуса! Сейчас я не могу переносить не только сахар, но и молоко. И думала, что с кефиром или йогуртом будет не так вкусно. Но ничего подобного! Кисломолочные продукты подчеркивают вкус кукурузных хлопьев, чему я очень рада!
Этот продукт прочно обосновался в моем рационе. Замечательный перекус, да иногда и просто можно погрызть немножко, если хочется сладкого...

Кукурузные хлопья

А если еще учесть, что они обогащены витаминами (особенно группы В), то польза от них несомненная!

Состав продукта

Правда, не во всех магазинах их можно найти. Поэтому, попадая в Ленту, стараюсь взять несколько пачек, чтобы были в запасе. Искренне рекомендую не только людям с непереносимостью сахара, но и тем, кто заботится о фигуре!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нравятся!

Mommy Nata
Одни из любимых :)