Отзыв: Наушники Sennheiser HD205 - Прекрасный выбор!
Достоинства: Отличное качество,прекрасная шумоизоляция,цена хорошая
Недостатки: Если сидеть где то час,то уши начинают болеть.Не от звука,а от давления на уши!Но попозже к этому привыкаешь
Отличные наушники! Ведь главное в наушниках-качество звука, а у этих наушников качество на высшем уровне! Естественно очень важно удобство, здесь есть не большой момент, но он не серьезный, и со временем привыкаешь. Этот момент заключается в том, что спустя где то час после начала их использования начинают побаливать уши. У этой проблемы есть способы решения, такие как расслабить наушники
, но тогда они будут спадать. Проблема эта не большая потому что со временем ты привыкаешь к этому, и либо уже не замечаешь, либо уже не болят уши!
Еще хочется отметить, что длинна провода очень большая
, это может доставлять как хорошую сторону, так и плохую. Хорошая сторона заключается в том, что если вам нужно их провести через большое расстояние, то пожалуйста, проводите. Не у всех наушников есть такое качество. Но вот когда вам нужна маленькая дистанция, то провода довольно таки не приятно путаются, но их можно закрутить и все!
Вообще моя цель покупки этих наушников заключалась в том, что мне надо было подключать их к гитарному усилителю, что бы ночью ни кому не мешать громкой игрой на гитару.
В магазине для этой цели мне сразу же посоветовали именно их, так как ранее они были для DJ-ев. И действительно, они прекрасно передают звук с усилителя, даже придают какую то мягкость, что очень приятно.
Ну естественно я их использовал и в других целях, таких как прослушивание музыки за компьютером, или прослушиванием музыки с телефона когда идешь на прогулку. Но вот из-за моих похождений в этих наушниках по улице, они сломались. Ну как сломались, нужно провод поставить под определенным углом, что бы все два наушника нормально работали. Но все же прослужили они у меня долго, и прослужили бы еще, если бы не моя глупость.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Прекрасный выбор! |