Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Мыло мыльце! Ожидала лучшего!

Достоинства: Хорошо очищает и не сушит кожу!
Недостатки: Маленький кусочек, практически не пахнет
Всем привет дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Ранее я писала, что недавно преобрели два кусочка мыла, и об одном я уже вам рассказала. Но не стала я слишком долго ждать, пока оно закончится (хотя не так уж и долго), решила написать вам и о другом мыльце.

Этот кусочек мыла также все от же компании Фаберлик!

И каталог которой многие видели и знают, и также знают хотя бы некоторые средства этой торговой марки.

Но сегодня про мыло же.

Это твердое мыло для рук и тела из серии средств Beauty Cafe.
Французский десерт.

Как всегда очень интересная яркая и красочная упаковка, на которой нарисованы не менее яркие и красочные вкусняшки в сочетании с нежным розовым цветом дают чувство нежности ещё даже при первом рассмотрении.

Вот сама упаковочка и в ней ничего особенного :

Мыло Faberlic Французский десерт фото

На оборотной стороне на упаковке сразу же виднеется надпись, про которую я только подумала, а они уже написали - очень вкусно, но НЕ съедобно!!!

Конечно же милые и приятные слова о французском десерте!

Мыло Faberlic Французский десерт фото

Кстати тут же на одной стороне есть номер артикула для заказа в каталоге - это код товара: 1866

Мыло Faberlic Французский десерт фото

Отгибаем одну сторону и там вся информация: производитель, его адреса и телефоны и прочая информация для обращения, состав товара - я особо его не рассмастивала.

Что очень удивило - в прошлом куске хотя бы 79 грамм было, так тут вообще 65 грамм. Как же маловато однако.

Марка "Экстра", выполнено по ГОСТу:

Мыло Faberlic Французский десерт фото

Открываем и вот мы видим прямоугольный кусок мыла с надписью Фаберлик, углы у мыла закругленные, по цвету нежное :

Мыло Faberlic Французский десерт фото

По толщине оно около сантиметра где то.
Имеется шов, не очень аккуратный внешний вид у этого шва:

Мыло Faberlic Французский десерт фото

В руках кусочек одобно находится, хотя конечно сам по себе маловат мне кажется:

Мыло Faberlic Французский десерт фото

Что касается аромата французского десерта, то я его к сожалению особо не ощутила.

Запаха увы, практически нет, вернее его просто нет.
Если нос прислонить к мылу, то ощущается слабый, очень слабый аромат, поэтому можно сказать, что оно не пахнет.

При намыливании пенообразование не большое.
Мыло хорошо очищает кожу от загрязнений, если можно так выразиться, легко и без проблем смывается, после этого дискомфорта не ощущается, кожу не сушит.

В целом это неплохое мыльце, но есть на мой взгляд несколько недочётов:
Во первых кусочек мыла довольно маленький, как в ситуации с "Ярким Мадагаскаром" при использовании несколько раз уже стирается надпись на мыльце, а значит оно быстро расходуется и на долго его не хватит, а тут всего то 65 грамм.

Во вторых, мыло не имеет никакого практически запаха. Возможно многие так и любят, да и я не люблю в принципе, когда за обедом пахнет мылом, но... производитель пишет нам о сладком запахе французского десерта, вот.

Стоимость его я незнаю, думаю это можно посмотреть по каталогу, примерно думаю, что не дороже 40 рублей.

А в остальном мылом конечно можно пользоваться, если оно вам нравится.

Мне лично предыдущий вариант понравился больше!

От себя его буду рекомендовать с оценкой в три балла.
Все таки я наверное ожидала нереального аромата.

Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезным!

Пока пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мыло мыльце! Ожидала лучшего!

galigalija
Интересно, почему так вкусно называется и красиво выглядит упаковка, а запах слабый
Kotzovi4ka
Так сейчас часто продается г** в красивой обертке;) производителю главное продать красивую упаковку, а что внутри - это уже наши проблемы
Galchonok 88
Поддерживаю!
SoulCatti
У меня крем этой серии,он очень выраженно и приятно пахнет. Не понятно,почему с мылом так
Кристиночка 2020
Не могу знать. Но мыло пахнет еле еле.
elena bylax
все меньше и меньше вес)
Это точно!
Wnzelika
Упаковочка красивая
Да да!
morkovinamari
Хоть кожу не сушит. Мне Фаберлик давно перестал нравиться
Кристиночка 2020
Я когда то давно чаще им пользовалась а щас не особо он попадает мне попадется. Это купили
Dimasom
Глядя на упаковку, никогда не скажешь что мыло, скушать хочется! =)))
Кристиночка 2020
Ну десерики вкусные нарисованы!
Vorobyevalidiya9
Ага!! Только и всего
Chakty
Знакомая марка, нравится.
Кристиночка 2020
Да, но не все у них замечательное
ferrumm
Упаковка красивая, буду знать
Кристиночка 2020
Упаковка да. Но вот что касается мыла, мне лично понравилось больше предыдущие из Фаберлик. А те кто не любит запахи это отлично будет!
ferrumm
Спасибо, учту.
ЯнаОтзовике
Всегда думала что в магазине можно найти и дешевле и лучше
Кристиночка 2020
Возможно так и есть, ну что касается дешевле так точно!