Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Слабоват для меня.
Достоинства: капсула
Недостатки: слабо подействовал
Приветствую вас, друзья. После антибиотиков у многих возникает кандидоз слизистых.
А все потому, что антибиотики снижают иммунитет. Грамотный врач обязательно назначит противогрибковое средство после курса сильных антибиотиков. Мне в этот раз забыли. Пришлось назначить себе самой и отправиться в аптеку.
Там мне в этот раз дали то, что, видимо, нашлось, без вариантов: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол.
Итак, сделано лекарство в Петербурге. Все честь по чести: срок хранения, применения- указано.
Теперь все в порядке. Рекомендую, но лучше сразу приобрести пару упаковок. Во всяком случае, я так и сделала на будущее. Данный флуконазол недорогой.
Всем здоровья.
Всем здоровья.
Время использования | 2 капсулы |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слабоват для меня. |
флуконазола , по 1 и 7 капсул , то был флюкостат ,
и дела шли хорошо ,
а потом фигак , и брэнд перекупили,