Отзыв: Фильм "Фобия" (2017) - Это не фобия, а отвага
Достоинства: интересный сюжет
Я считаю что того, кто поехал жить в пустой дом, где нет электричества и долгое время никто не жил, можно назвать отважным, бесстрашным человеком.
Дело в том, что героиня не помнит своего детства, а ведь в нем происходили страшные события, потом ей начинает это сниться во сне.
Снято интересно, мне фильм понравился. Снят он был за две недели. Это понятно, ведь играть приходилось только двум актрисам.
Психиатрические заболевания - страшная вещь, вот в чем заключается фобия. Страх за свое поведение, бесконтрольные маниакальные желания, возникающие при виде собственных детей. В конце становится страшно, что это замкнутый круг.
Общее впечатление | Это не фобия, а отвага |