Отзыв: Игрушка Play the game "Лошадь" - Громка фыркнула лошадка! Фррр...закончилась зарядка...
Достоинства: красивая, оригинальность,дизайн, не высокая стоимость
Недостатки: не надёжная, среднее качество, плохо и громко двигается
Всем моим читателям желаю доброго времени суток.
Я много лет работаю с детьми дошкольного возраста. Очень много всего приобретаю для занятий на собственные средства и использую в своей работе.
Недавно у нас закончилась тема "Животные Африки". Я покупала в магазине Фикс Прайс игрушки Би БА БО: Зебру, Жирафа, Черепаху, Носорога. А сейчас мы проходим домашних животных и мне нужна была лошадка. Не думала, что так трудно будет найти в продаже лошадь.
Также слишком она шумная. В включенном состоянии работает механизм громко
На коробке написано, что можно ещё отдельно купить картеру с куклой, которую лошадь будет везти. Но если эта лошадь одна не может нормально ходить, то далеко с каретой она не уедет.
Вот здесь находится кнопочка включения и выключения
Мне же как пособие на занятия вполне пойдёт.
Предназначена для детей страше трёх лет
Стоимость- 199 рублей
"Грациозна и красива,
С пышной серебристой гривой
Что за зверь там? Вот загадка...
Ну конечно же лошадка!"
Наталия
Также слишком она шумная. В включенном состоянии работает механизм громко
Вот здесь находится кнопочка включения и выключения
Мне же как пособие на занятия вполне пойдёт.
Предназначена для детей страше трёх лет
Стоимость- 199 рублей
"Грациозна и красива,
С пышной серебристой гривой
Что за зверь там? Вот загадка...
Ну конечно же лошадка!"
Наталия