Отзыв: Фильм "Следи за дорогой" (2019) - А если жизнь после ...
Достоинства: Главный актер. Сюжет
Недостатки: Недосказанность
Добрый день.
Посмотрел недавно эту картину. Взгляд привлек И. Хоук, выдающийся актер, один из моих любимых. Практически ни одного фильма не пропустил, в которых был задействован Итан. Его талант безграничен, жалко что снимается и снимался он не так часто, зато большинство фильмов для меня стали практически классикой.
Главный герой картины провел в местах заключения без малого двадцать лет. И вот настал момент, он свое отсидел, так сказать выплатил сполна. Найдя работу он пытается вернуться к жизни, которой у него по большому счету не было, она так и не началась. И вот поворот он находит ребенка, маленькую девочку решает оставить.
Философская картина пропитанная любовью, драматичное повествование по большей части безмолвное и молчаливое.
Но при всем при этом конкретно в этой картине мне лично чего-то не хватило. Какая-то недосказанность осталась после просмотра. Да терзания главного героя донесены до зрителя вполне хорошо, главная сюжетная линия тоже раскрыта отчетливо.
Но нет того, что должно было отложиться после просмотра.
Советую всем посмотреть, может просто я чего-то пропустил или не уловил.
Но нет того, что должно было отложиться после просмотра.
Советую всем посмотреть, может просто я чего-то пропустил или не уловил.
Общее впечатление | А если жизнь после ... |