Отзыв: Таблетки KRKA "Ко-Перинева" - Старость-не радость

Достоинства: Действенно
Недостатки: Цена
С прошлой весны полетело мое здоровье незнамо куда и одно из ухудшений коснулось давления, я гипотоник и назначить препарат сложно, для меня 120-80 криз и мне оч плохо. Поежала я на дневном стационаре и пила андипал чуть не каждый день, а врач все боялась назначит препарат для приема ежедневно, боялась снижения, мучилась я долго, потом фармацевт из аптеки у дома предложила этот препарат в дозировке 4 плюс там еще мочегонное индапамид включено 1,25 вроде, посоветовала пить по 1/4 так и пила один раз в день, организм долго накапливал, но потом я немного вздохнула, со временем пришлось увеличивать дозировку и сейчас я пью полную таблетку.

Таблетки KRKA Ко-Перинева фото

Кстати, врач на дневном стационаре сказала, что это дорого (упаковка из 90 таблеток стоит около 1000р, но можно по пластинкам покупать) и советовал мешать периндоприл и индапамид отдельно (составные части препарата), но совсем не зашло. Зато я теперь умею хитрить и покупаю дозировку 8, по риске делю напополам и пью, так намного удобнне, конечно давление периодически повышается и приходится пить сильные препараты для снижения, типа каптоприла в размере 1/4 таблетки, но в целом, ко-перинева помогает.

Таблетки KRKA Ко-Перинева фото

Время использования ежедневно