Отзыв: Фильм "Роза прощальных ветров" (2012) - Ровный фильм

Достоинства: Лёгкий, ненавязчивый сюжет, хорошие актёры
Недостатки: Не ново
Добрый день! Сегодня расскажу о фильме "Роза прощальных ветров" 2012 года выпуска.

Фильм в жанре мелодрама, односерийный, длительностью в 1 час 26 минут, режиссёр - Дмитрий Сорокин, об одном фильме снятом им же я уже писала. Сразу скажу, что фильм "Роза прощальных ветров" поинтересней будет.

В главных ролях снялись самый популярный "женский доктор" Илья Носков и известный "адвокат" Татьяна Черкасова, как всегда они были "на высоте", мне кажется, что эти двое могут справится с любой заявленной ролью.

Это фильм о жёнах, мужьях, любовницах и любовниках, об их взаимоотношениях, мыслях и помыслах, в сюжете есть поучительные моменты. Понятно, что как в любом мелодраматическом фильме, некоторые события происходят очень легко и, так сказать, сказочно, такого в реальной жизни точно не бывает. Хотя всё может быть...

Оценю фильм "Роза прощальных ветров" на твёрдую "четвёрочку" и буду рекомендовать для просмотра любителям русских мелодрам.

Для меня он из разряда фильмов на один раз, второй раз точно пересматривать не буду!
Общее впечатление Ровный фильм

tatkamixa
Надо глянуть, Черкасову очень люблю)
Gostya2502060
О, не, это мыло не люблю))
Oksana Ternovykh
Надо скачать, посмотреть на досуге
Primulaveris
Нужно посмотреть, интересный сюжет