Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Годовалый ребёнок пользуется, без боязни.
Достоинства: Легко собрать. Легко мыть. Удобно применять. Подходит детям. Компактный.
Недостатки: Немного шумит . Нет сигнала об окончании процесса.
Удивительно, но у нас получилось с первого раза!
Врач диагностировал нам бронхит и назначил ингаляцию, по-мимо всяких других лекарств. Девочка у нас боевая, попробуй ей залей эти лекарства, пинается, вырывается, вырывает из рук шприц и держит его крепко, чтоб не отобрали. Думала, что и с этим чудо-прибором, будут такие же проблемы. Ан нет, она отлично сидела с маской, расслабленная, спокойно дышала и даже открыла ротик, как я ей показала.
В наборе их 5 шт. Один можно использовать, 30 дней.
Процедура, прошла хорошо, будем продолжать. Нам назначали 5 дней. Потом прибор нужно помыть и убрать в сумочку, которая тоже в комплекте. В ней, прибор, легко можно взять с собой.
В наборе их 5 шт. Один можно использовать, 30 дней.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |