Отзыв: Studlance.ru - интернет-биржа студенческих работ - "на безрыбъе и Studlance.ru -рыба". Опыт работы на данной площадке студенческих работ.
Достоинства: удобный интерфейс, быстрые уведомления о заказах. На этом плюсы заканчиваются, на мой взгляд.
Недостатки: 20% прибыли отдаешь сайту, долгий вывод средств, заказчик всегда прав.
Доброго времени суток, потребители!
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом работы на сайте Studlanсe. Проработала там писарем студенческих работ около месяца, и в итоге решила не пользоваться его услугами.
Сначала о плюсах. Очень удобный интерфейс сайта для работы с заказами и общения с заказчиками. Также всегда приходят уведомления о новых заказах по вашей специальности. И на этом плюсы заканчиваются.
Самый ужасный минус это 20% "оброка" в пользу сайта. То есть, этот бешенный процент делает любую работу совсем невыгодной, так как на бирже заказов, чтобы получить заказ, ты вынужден ставить маленькую цену за выполнение и в итоге ты работаешь за совсем чуть-чуть. И это обидно! К этому еще добавляется фиксированное время выполнения заказа, которое ты тоже выставляешь минимальным, чтобы заказчик тебя выбрал. И в итоге ты нервничаешь и торопишься сделать качественную работу, потому что если ты не успеешь или работа не понравиться, то у тебя мгновенно обрушится рейтинг. И заказчик всегда прав. Пишешь ему сочинение за 300 рублей, из которых получишь только 240, еще и выслушиваешь комментарий "двоечника"! И невольно спрашиваешь себя: "Я для этого получал все свои дипломы"!! хотя были очень хорошие заказчики, которые писали благодарности и сотрудничали дальше, так что можно даже свою клиентскую базу наработать. Я думаю, что древние студлансеры так и делают. Но нужно ли тратить на это годы?
Вывод совмещать Studlance.ru с реальной работой очень сложно, и за очень большой труд получаешь очень скромные деньги и нервотрепку. Плюс чтобы вывести их с сайта еще заплати 3% за вывод средств.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | "на безрыбъе и Studlance.ru -рыба". Опыт работы на данной площадке студенческих работ. |
20% - это ставка для всех начинающих авторов, которая впоследствии может быть снижена до 10% (аккаунт PRO -5% + система достижений -5%). Ни на одном крупном сервисе в данной сфере не существует авторской комиссии ниже нашей.