Отзыв: Закваска BIOHEM Yogurt Simbio - Получается совершенно натуральный кисло-молочный продукт.

Достоинства: Готовится легко, если имеется мультиварка.
Дочка как то покупала Закваска торговой марки BIOHEM Yogurt Simbio. Я увидела в холодильнике пакетик с закваской, и решила приготовить йогурт.

Закваска BIOHEM Yogurt Simbio фото

К дому по воскресеньям приезжают люди и продают домашнее молоко. Я купила его. Вскипятила молоко в кастрюле, остудила до 40 градусов.

Закваска BIOHEM Yogurt Simbio фото

Затем в чашу мультиварки высыпала содержимое пакетика. На фото можно увидеть, что закваска белого цвета, и мелкокристаллической структуры.

Закваска BIOHEM Yogurt Simbio фото

Затем налила в чашу остуженное молоко. Закрыла крышку мультиварки. Поставила на режим "Йогурт". Это восемь часов работы. Поэтому делала йогурт на ночь. Рано утром мультиварка сообщила, что йогурт готов.

Закваска BIOHEM Yogurt Simbio фото

В готовый йогурт в весь я добавила сахарный песок, тщательно размешала его. Йогурт разлила в банки и поставила в холодильник.

Закваска BIOHEM Yogurt Simbio фото

Йогурт получился густой, немного кисловатый, но добавление сахара решает эту проблему. Похож на кефир, но немного гуще по структуре на вкус.
Я с удовольствием кушала йогурт. Мне понравился такой способ приготовления йогурта. Он получается совершенно натуральный кисло-молочный продукт, без консервантов, крахмала и прочей химозы. В готовый йогурт можно добавлять свежие и консервированные ягоды и фрукты. С ними йогурт будет ещё пикантнее и вкуснее.
В холодильнике йогурт хранился у меня 4 дня.
Готовится легко, если имеется мультиварка.
Желаю всем приятного аппетита, прекрасного настроения и хорошего здоровья!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Получается совершенно натуральный кисло-молочный продукт.

NataOlsh
а у меня есть в мультиварке стаканчики для йогурта, да и сама йогуртница есть, с удовольствием готовлю йогурты из такой закваски
Денниза
У нас стаканчиков нет.
Ольга Светлицы
хорошая закваска,надо тоже попробовать такую,люблю йогурты.
ImTraveler
Полезно)