Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic All day fresh "Неизменный черный" - Приятно удивила!

Достоинства: Удобная щёточка, ровно лежит
Недостатки: Нет обещанного глянца на ресницах, но для меня это не проблема
Доброго времени суток читатели моего отзыва! Я пользуюсь продукцией Фаберлик давно, имею среди тушей этой ТМ фаворитов - Very Berry . Так же недавняя новинка пришлась ко двору - X-treme. К более старым тушам я относилась со скепсисом - был негативный опыт использования. Тушь "Неизменный черный" досталась мне то ли как подарок при заказе за 1 руб, то ли по какой -то акции за очень недорого. За полную цену ( сейчас на сайте цена 299 руб) я бы её не приобрела.

У туши стандартный черный футляр объемом 12 мл:

Артикул:

Обещания производителя:
1 - тушь равномерно ложится на ресницы благодаря крестообразной текстуре.

Это да. При открытии тюбика и первом нанесении я была приятно удивлена удобством нанесения.

2 - создаёт глянцевый черный цвет.

По-моему, обычный черный цвет, глянца я на себе не заметила.

3 - каплевидная фибровая щёточка позволяет разделить ресницы и прокрасить их от корней до кончиков даже в уголках глаз.

Полностью согласна. Давно мне не попадалось такой удобной несиликоновой щёточки!

Тушь для ресниц Faberlic All day fresh Неизменный черный фото

4 - тушь придает ресницам максимальный объем.

Не знаю на счёт максимального, но какой-то объем появляется.

5 - стойкость цвета до 24 часов (подтверждено лабораторией Ancorotti cosmetics, Италия).

Я косметику на ночь смываю в обязательном порядке, но на счёт 24 часов стойкости искренне сомневаюсь. У меня тушь к концу дня начинает осыпаться. Не критично, но заметно.

6 - в составе ухаживающие компоненты, экстракт календулы обладает питательными и увлажняющими свойствами.

7 - касторовое масло обеспечивает ресницам глянцевый эффект и способствует их росту.

Про глянцевый эффект уже говорила, что не земетила. Ускоренного роста за почти 2 месяца использования тоже не случилось.

В итоге могу сказать, что я наношу тушь как правило в один слой, получаю вполне улучшенную версию своих ресниц на каждый день. Наносить несколько слоев для более выраженного макияжа не пробовала, но думаю будет осыпаться.
Тушь "Неизменный черный" рекомендую для повседневного макияжа.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятно удивила!

Enagaits
Не очень люблю эту марку
ИрэнДругая
Неплохой вариант.