Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Отличный товар за свою бюджетную цену!
Достоинства: Быстро сохнет, красивая упаковка, защита на весь день
Недостатки: Аромат,
Кому не знакома классическая синяя баночка крема Nivea? Ими еще пользовались наши родители, так что этот крем по сути легенда маркетинга. При совершенно обычных свойствах живет и процветает из поколения в поколение, но сейчас речь пойдет о антиперспиранте NIVEA Эффект пудры Fresh( неожиданно, да?)
Данный продукт получила на тестирование от Клуба экспертов Nivea (спустя полгода они вспомнили обо мне и данную коробочку ждала, как ребенок сладостей на Новый год)
Сам продукт оставил положительные впечатления. Со своей задачей справляется хорошо и даже в жару 30 градусов, аромат пудровый и приятный летний, дизайн упаковки выше всех похвал все стильно и лаконично в этом вся фишка Nivea.
Всем советую!)
Всем советую!)