Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Можно брать для разнообразия.

Достоинства: Легко в использовании
Недостатки: Вкус слабоватый
Доброго времени суток!
Сейчас нам всем не хватает времени ни на что. Поэтому все стараются как можно меньше тратить времени на быт. Вот для этого приходят на помощь товары быстрого приготовления. Я часто варю каши, но всё-таки на них уходит немало времени, да и ещё надо не проследить, чтобы не пригорела. Я решила попробовать кашу пшено в пакетах от фирмы Prosto.

Упаковка довольно таки яркая и бросается на полках в глаза.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

В упаковке 8 пакетов по 62,5грамм для варки с пшеном. Общая масса всей каши 500 грамм. Состав доступно описан на упаковке.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Метод варки точно описан на упаковке. Ошибиться невозможно.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

В пакетиках на первый взгляд неочень симпатичное пшено. Оно несовременных желтое, как обычно весовое зерно. Зернышки чистые, но неоднородные. Сразу понимаешь, что пшено уже как-то обработано и скорее всего термически.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Варилось как и заявлено на упаковке 15 мин. Каша сварилась, но мне неочень понравилось, что зерна слишком сильно развариваются. Возможно это на любителя.

Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках фото

Цвет получается сероватый, а вкус неочень насыщенный. Нет приятного запаха пшена. Но кашка не горчит и это приятно.
В итоге каша варится быстро, не страшно, что подгорит (как это часто бывает с пшеном), не надо постоянно следить. Это очень удобно. Но мне не понравилось, что все таки вода остаётся в каше и из-за этого она какая-то расквашенная. В общем в редких случаях можно и купить как вариант, но не постоянно Ее есть.
Цена тоже весьма демократичная.
Приятного аппетита и здоровья всем!!!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно брать для разнообразия.

Morgo2002
Мне вкус вообще не понравился