Отзыв: Книга "Теперь ты меня видишь" - Шерон Болтон - Неизвестность на каждом шагу.
Достоинства: Очень хорошо написано.
Недостатки: Много жестокости.
Доброй ночи всем любителям чтения книг, ну и моего скромного комментария. Недавно прочитала книги Шэрон Болтон "Теперь ты меня видишь", и теперь хочу поделиться своим мнением о книге.
Могу сказать что это не первая книга автора Шэрон Болтон которую я читала. Мне очень нравиться очень как пишет автор, но очень жестоко написано, иногда даже хотелось бросить книгу, но любопытство что будет дальше, заставляло читать дальше.
Поражена была книгой, да что там книгой, каждой страницей написанного. Возможно кто то и понимал сразу кто убийца, но не я. С каждой убитой жертвой, у меня мысли падали на кого угодно, но не на того кого нужно. Я просто не могла подумать, что сюжет развяжется до такого...
Очень нравилась главная героиня и её развитие сюжета с этим грозным копом.
Когда описываются сюжет убийства, то на столько жестокого убитые девушки. Но когда описывается как они убиты это просто мерзко, извините за выражение но мне хотелось рыгать. Особенно тогда это было, когда было убийство девушки в рыбацком сарае. Скажу вам честно такой мерзости я даже по телевизору не видела.
... Я все думала что главная героиня добрая, и настоящая. А оказалось что она это не она, а совершенно другой человек.
Когда прояснилось что убийца одна из сестер, я до последнего думала, что это старшая сестра, а младшая умерла. Потом я думала, что кто то ошибся и это младшая сестра, а старшая утонула.
Но когда действия начали развиваться в подземных туннелях, я честно говоря офигела от того, что я узнала. А оно совершенно поломало мое воображение в пух и прах, ну а что к этому привело я не буду рассказывать, лучше купите книгу и прочитаете.
А книга Шэрон Болтон "Теперь ты меня видишь" просто замечательная, кстати покупала я её в книжном магазине "Клуб Семейного Досуга". Книга стоит не дорого всего лишь 125 рублей, в Украине это 35 гривен.
Так что не пожалейте денег купите книгу, и вы просто будете довольны своим приобретением книги Шэрон Болтон "Теперь ты меня видишь"
Очень нравилась главная героиня и её развитие сюжета с этим грозным копом.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Неизвестность на каждом шагу. |