Отзыв: Предприятие "Оконный завод Строй Вектор" (Россия, Санкт-Петербург) - окна установлены на совесть

Достоинства: качество окон проверено нами лично, установщики – большие профессионалы.
Недостатки: доставка окон платная
Хочу и я оставить тут несколько слов о своем опыте по замене окон в квартире. Предстоял ремонт и начать его мы решили с замены окон. Живем мы в квартире, где окна начинаются сразу под потолком и за замену таких окон могли взяться только профессионалы, чтобы нигде не поддувало и не протекало. Мы раньше уже заказывали тут окна, когда делали ремонт в старой квартире 5 лет назад, а они до сих пор, как новенькие. Поэтому снова решили обратиться сюда. Фирма себя зарекомендовала хорошо. Да и качество окон, как говорится, увидели воочию.

Предприятие Оконный завод Строй Вектор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Замерщик пришел к нам на следующий день, все измерял, посчитал приблизительную стоимость окна с доставкой, рассказал нам о существующих видах окон. Договор подписали тут же, на месте, и не пришлось никуда ехать, внесли предоплату. Здорово, конечно, что все так продуманно и организованно. Через неделю нам привезли окна, на следующий день установили. Пришлось, конечно, ребятам повозиться, но сейчас, когда пришла зима с морозами, мы можем в полной мере оценить качество работы монтажников.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Санкт-Петербург
Дом № Санкт-Петербург
Общее впечатление окна установлены на совесть

Blacktop
Послушайте, от этого "отзыва" несёт 100-й "заказухой". Самим не стыдно?