Отзыв: Плитка электрическая TESLER PEO-01 - Бол9ьшая ерунда за 450 рублей

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Видно по фото , греет плохо и все облезло
Добрый день друзья
Расскажу, как я пыталась экономить и из этого ничего хорошего не вышло.
В прошлом году у нас были перебои с газом, что то у них там сломалось.

Я решила купить плитку электрическую и выбрала самую дешовую, надеясь, что приготовлю на ней обед.

Плитка электрическая TESLER PEO-01 фото

Дома я очень пожалела о своем выборе. Вода в кастрюле на плитке никак не хотела закипать, тогда как электросчетчик электроэнергию накручивал исправно.

Короче, если не вдаваться в подробности обед я сварила к ужину, главное что сварила.

Накрутила плитку я на полную мощность, для чего имеется регулятор с цифрами, но ускорить процесс готовки не удалось.

Плитка электрическая TESLER PEO-01 фото

А вот такой она стала после нескольких раз использования, сошла вся краска и покрылось все ржавчиной

Как же права поговорка скупой платит дважды, как раз подходит ко мне и моей покупке

Плитка стоила 450 рублей и после двух приготовленных на ней супов ее пришлось выбросить, дороговат супчик получился.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бол9ьшая ерунда за 450 рублей

bae99
Отличное китайское чудо техники!
Имею в своем хозяйстве нечто подобное -
Плита электрическая Smile DEP 9014
Дешевая китайская поделка.
и как служит?
НевестьКто
Нет,я купила нашу плитку "Василиса" за 750 рублей. Пришлось купить,когда у нас отрубили в квартире газ,из-за того,что у кого-то там неисправное газовое оборудование было. На самом деле они это сделали для того,чтобы мы собственники заключили с газовым хозяйством договора и за любой сбой или не дай Бог взрыв(а их в то время число участилось) отвечали мы сами. никто ничего не стал делать. В итоге все же газ нам дали. Ведь у нас еще и колонки .Плитка хорошая,может потому что пользуюсь ей очень редко.
Танюшка 33
Моя то китайская и этим все сказано , а купили когда тоже были перебои с газом, типа какой то ремонт ( на неделю)
Irenulchik
Да, сомнительная экономия
Танюшка 33
Китайская и есть китайская, этим все сказано