Отзыв: Лаборатория "Гемотест" - Отличная альтернатива KDL
Достоинства: Акции, бонусы, оперативность, удобство, профессионализм
Недостатки: Мало персонала, крохотные помещения
Всем доброго дня и настроения!)
Наша семья - постоянные клиенты сети лабораторий KDL. Нас в принципе всё устраивает, есть семейный абонемент, лаборатории рядом с домом, отличный сервис.
Но недавно «Гемотест» начал агрессивный демпинг в регионе. Надо же как-то уводить клиентов у других учреждений. И у них началась волна акций на анализы или их комплексы.
Мне как раз нужен был общий анализ крови и биохимия. Решила глянуть, что они предлагают. На то и другое оказались чудесные Акции.
Общий анализ крови с ЛФ и СОЭ стоил 190 рублей (плюс взятие биоматериала), а биохимический комплекс из восьми основных компонентов - 590 рублей.
А ещё мне жутко понравилось, что лаборатория «Гемотест» находится в соседнем доме. Отвела ребёнка в сад утром и пошла сдавать анализы.
Сразу на входе маленькая стойка администрации. Пустая.
Тут же в узенькой прихожей у входа вешалка и корзина с чистыми бахилами.
Пока я озиралась, из процедурного вышла медсестра-администратор и пациент с перебинтованной рукой.
Передо мной было несколько человек, их необходимо было оформить и уколоть. Это заняло около получаса. В КДЛ этого не бывало никогда. Там работают несколько администраторов одновременно. И даже при наличии очереди больше 10 минут там не стоишь.
Меня оформили, рассчитали и предложили бонусную карту, на которую с каждой оплаты зачисляются баллы. В следующий раз ими можно оплатить до 25% процентов от стоимости услуг.
Дальше пошли в процедурную.
Вежливая девушка все рассказывала и показывала, укол я практически не почувствовала, рука оказалась очень легкой. Она набрала крови в две пробирки: на общий анализ и на биохимию.
Потом выдала договор и чек, объяснила, что анализы придут на электронную почту.
На следующий день мне в ящик действительно выпал электронный бланк с результатами.
В целом меня все устроило. Могу смело рекомендовать.
ПЛЮСЫ.
+ офисы по всему городу;
+ отличные акции на комплексы и основные анализы (есть и сейчас);
+ бонусная карта;
+ вежливый профессиональный персонал;
+ оперативность исполнения;
+ результаты по электронной почте.
МИНУСЫ.
— мало персонала, из-за этого очередь;
— небольшие помещения.
За минусы сниму балл, но в целом лаборатория очень неплохая.
Благодарю за внимание и пусть результаты анализов радуют вас!)
Сразу на входе маленькая стойка администрации. Пустая.
Тут же в узенькой прихожей у входа вешалка и корзина с чистыми бахилами.
Дальше пошли в процедурную.
Потом выдала договор и чек, объяснила, что анализы придут на электронную почту.
В целом меня все устроило. Могу смело рекомендовать.
ПЛЮСЫ.
+ офисы по всему городу;
+ отличные акции на комплексы и основные анализы (есть и сейчас);
+ бонусная карта;
+ вежливый профессиональный персонал;
+ оперативность исполнения;
+ результаты по электронной почте.
МИНУСЫ.
— мало персонала, из-за этого очередь;
— небольшие помещения.
За минусы сниму балл, но в целом лаборатория очень неплохая.
Благодарю за внимание и пусть результаты анализов радуют вас!)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Улица | Спартака |
Дом № | 24 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива KDL |
Хотя мне кажется он у меня вместе с возрастом растет)
Во время первой беременности 92-97 был. До 100 даж не дотягивала. Оперировать не хотели…
Лет 5-6 назад проходила обследование и анализы сдавала. Так что-то около 108 было. Я прям восхитилась и себя похвалила)
А во время второй беременности больше 110!))) Под конец почти дотянула до нормы. Очень переживала, ибо снова кесарево.
Но не, ничего не сказали)
А я пока буду считать нас всех уникальными)))
Норм. Тоже присылают, когда платно
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, но вместе с тем стараемся сохранить доступные цены. Чтобы сократить время на оформление заказа в лаборатории, всем своим клиентам мы рекомендуем делать предварительный заказ по телефону или на сайте https://www.gemotest.ru/patients/.
Надеемся на понимание.
С уважением, Лаборатория Гемотест.