Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - неплохой триллер
Достоинства: сюжет,есть динамик, напряженность, концовка
Недостатки: не страшно
Думаю многие из людей бы хотели узнать какова его будет жизнь длинной или короткой, еще наверно в прошлом веке было поверье с кукушкой, то сейчас в мире гаджетов есть приложения с помощью которого можно узнать сколько осталось определенного человеку жить.
Конечно, это приложение каждый посчитает лишь забавой особенно если тебе часики показали прожить до глубокой старости, но вот если считанные минуты, то этот факт немного напрягает, хоть и стараешься не верить в эту чушь...
Фильм ужасами не назвать, думаю лишь только жанр триллер, но все равно оказался неплохой. Есть напряжение, динамика да и концовка неоднозначная. Возможно будет и вторая часть этого фильма.
Хоть и рейтинг по кинопоиску составляет 5.6, то я бы поставила 4 балла. Повторно смотреть не буду, но потраченное время мне своего не жалко. Продолжительность фильма составляет 90 минут.
Время использования | 1.5 часа |
Общее впечатление | неплохой триллер |