Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Проверенное временем средство, которое использую в комплексной терапии для лечения варикоза.
Достоинства: быстро впитывается, нет резкого запаха, цена.
Недостатки: слабоват для моих проблем.
Добрый день, дорогие друзья!
Давно лечу свои ноги троксерутином. Покупаю этот крем чуть ли не ежемесячно. А куда деваться?
Надо же каким-то образом облегчать жизнь своим ногам!
И обратила внимание на то, что крем этой вот марки понравился больше всего, поэтому и решила написать вам о нём.
Поэтому я теперь обращаю внимание при покупке лекарственных средств и на производителя. Беру только знакомые или имеющие хорошие отзывы на нашем сайте.
Гель желтоватого цвета, он быстро впитывается, вещи не пачкает, сильного запаха не имеет.
Во всяком случае, мне очень нравится пользоваться именно этим гелем. Правда, в последнее время стала ещё курсами таблетки пропивать. Одного геля для моих проблем уже оказалось недостаточно.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание. Здоровья вам всем. Пока.
Надо же каким-то образом облегчать жизнь своим ногам!
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание. Здоровья вам всем. Пока.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверенное временем средство, которое использую в комплексной терапии для лечения варикоза. |
эффективный