Отзыв: Смесь для приготовления Carte D'Or "Пудинг" - Божественный турецкий десерт.
Достоинства: Пудинг получается в меру сладкий, приятный по консистенции, нежный. Быстрый в приготовлении.
Недостатки: Продается в Турции
Добрый день
Сегодня хочу вам рассказать о божественном турецком десерте.
Когда бываю в Турции, частень привожу
Carter D'or пудинги с разными вкусами.
Впервые попробывала я его именно в отеле, пудинги подавали каждый день. В течение всего отдыха я попробывала все вкусы и выбрала для себя понравившиеся. Узнала я у кухонных работников какие именно пудинги она готовят, она меня все подробно рассказала.
Покупала я его в большом супермаркете в Анталии.
Цена сухих пудингов разная, она зависит от производителя и от объёма упаковки и варьируется от 2 до 5 лир.
Сейчас хочу вам рассказать о самом вкусном пудинги фирмы Carter D'or - пудинг 1 пакет с двумя вкусами (шоколодный пудинг, кофейный соус)
Цена его примерно 3 лиры ( примерно около 36 руб).
Сегодня приготовила шоколадный пудинг с кофейным соусом.
Пакетик разделен на две части - из одного готовим шоколадный пудинг, из другого кофейный крем.
Вот подробная инструкция для шоколодного пудинга и для кофейного крема.
Пишевая ценность продукта и адрес производителя.
Сей час будим готовить пудинг.
У меня получается примерно 4 порции.
Вот так выглядит сухая кофейная смесь.
Аромат очень вкусный кофейный.
Далее получается вот такой кофейный соус.
Получается примерно вот так.
Пудинг получается в меру сладкий, приятный по консистенции, нежный.
Сегодня хочу вам рассказать о божественном турецком десерте.
Когда бываю в Турции, частень привожу
Carter D'or пудинги с разными вкусами.
Покупала я его в большом супермаркете в Анталии.
Цена его примерно 3 лиры ( примерно около 36 руб).
Сегодня приготовила шоколадный пудинг с кофейным соусом.
Вот подробная инструкция для шоколодного пудинга и для кофейного крема.
Пишевая ценность продукта и адрес производителя.
Сей час будим готовить пудинг.
У меня получается примерно 4 порции.
Вот так выглядит сухая кофейная смесь.
Аромат очень вкусный кофейный.
Далее получается вот такой кофейный соус.
Получается примерно вот так.
Пудинг получается в меру сладкий, приятный по консистенции, нежный.
Время использования | Получается 4 порции |
Год выпуска/покупки | 2019 |