Отзыв: Фильм "Меня зовут Долемайт" (2019) - Эдди Эдди
Достоинства: Эдди Мерфи
Недостатки: Своеобразный юмор
Биографическое картина, очень долго находящаяся в стадии создания. И это не удивительно, и сам персонаж с которого снимали фильм и сам подход к съемкам, да деятельность главного героя довольна специфичная. Ну в довесок ко всему сам Эдди Мерфи уже давно не в фаворе у голливудских продюсеров и кинодеятелей. Но все-таки он получил одобрение на съемки и необходимую финансовую составляющую.
Сам фильм о комике, который планомерно шел к успеху, через грязный юмор, через выступления в небольших клубах. Шаг за шагом он обрастал поклонниками и в конце концов стал вполне популярен в кругах цветных американцев и не только.
Задумав снять фильм главный герой, ровно также как и сам Эдди Мерфи он пошел по студиям и доведя до логического завершения все свои мытарства выпустил кино, которое его прославило. И принесло свою долю славы и без денег не обошлось.
Советовать не буду, так как кино своеобразное и лично мне просто не зашло. Но есть внутренняя убежденность, что фильм может и должен найти своего зрителя.
Общее впечатление | Эдди Эдди |