Отзыв: Эфирное масло O'leos "Чайное дерево" - Теперь использую эфирное масло чайного дерева для профилактики вирусных инфекций.

Достоинства: приятный аромат, отличное качество эфирного масла.
Недостатки: нет в аптеках Волгограда.
Добрый день, дорогие друзья!

Благодаря нашему сайту узнаёшь о многих интересных средствах защиты от вирусной инфекции. В данном случае речь пойдёт об эфирном масле чайного дерева.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Тем более сейчас использование этого эфирного масла очень актуально.

Так вот, именно в одном из отзывов на нашем сайте прочитала, что эфирное масло чайного дерева является прекрасным антисептиком.

Я решила попробовать, но найти эфирное масло марки Оleos в аптеках нашего города не смогла. Тогда зашла на сайт "Аптека. ру" и нашла там это эфирное масло без проблем и по привлекательной цене в 120 рублей.

И как же кстати всё получилось, потому что в конце декабря всё-таки где-то был контакт с больными вирусом и я его тоже зацепила. Температуры не было, но ужасно болела голова и першило горло. А ещё насморк тоже начинался.
И вот я сразу вечером сделала ингаляцию, добавив в неё несколько капель эфирного масла чайного дерева.
А ещё разложила в комнате салфетки, предварительно накапав это масло на них. Буквально 3-5 капель оказалось достаточно, чтобы в комнате расплылся аромат, достаточно приятный, но, главное, полезный для слизистой носа и горла.

Я не знаю, что именно помогло справиться с инфекцией. Но радует, что все эти средства в комплексе помогли справиться с вирусом и буквально за несколько дней почувствовать себя полностью здоровой.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

На упаковке масса полезной информации о том, из чего и как получают это эфирное масло, также внутри есть памятка, расказывающая как надо им пользоваться и для каких целей.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Можно добавлять его в маски или использовать для массажа, добавлять в аромакулоны. Каждый может найти для себя любимый способ для использования этого эфирного масла.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Сам флакончик небольшой, но он очень экономичен, ведь достаточно пары капель, чтобы достигнуть результата для ингаляции и т. д.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Крышка очень плотно закрывает это масло, ведь всё надо сделать, чтобы оно не улетучивалось.

Качество этого эфирного масла мне очень понравилось. Поэтому рекомендую вам обратить внимание на такой интересный способ профилактики от вирусных инфекций.

А своего друга ЕФБ я ещё раз благодарю за прекрасную подсказку об этом эфирном масле.

На этом хотела бы закончить свой отзыв. Желаю всем здоровья и до встречи нанашем сайте. Пока.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь использую эфирное масло чайного дерева для профилактики вирусных инфекций.

Импорт
А я вот забыл про такой способ борьбы с ОРЗ, хотя и знаю про его существование давно. Теперь поздно. Все домашние сопливые.
Eteya
Все равно не лишним будет в аромалампу добавить, в воду для мытья полов. И дышать легче, и воздух обеззораживает.
mane4ka1983
Я добавляю в ванну несколько капель, когда ребёнок купается)
ЕФБ
рада что помогло)
cherry-вишня
Хорошее масло
Liusia 56
Мне тоже это масло нравится.
Irenulchik
Очень полезное масло. Против вирусных болезней тоже применяю.Даже герпес истребляет!