Отзыв: Коктейль из морепродуктов в рассоле Меридиан - микс морских обитателей
Достоинства: без глутамата натрия, мягкие
Недостатки: цена без скидки, чувствуется уксус
Приветствую всех!
Я очень люблю морепродукты, и периодически балую себя каким нибудь коктейлем из морских гадов. К сожалению, это случается не часто, так как цена таких продуктов не дешевая. В каждый свой поход в магазин, обращаю внимание на полки с заветными мориками, в надежде на скидку. И вот наконец-то удача! Коктейль из морепродуктов в рассоле от ТМ Меридиан в Магните всего за 100р.
( Для тех кто не знал или забыл пресервы - это способ консервирования с поваренной солью и антисептиками. Роль антисептика выполняют природные кислоты. Пакуются пресервы обычно в пластиковую тару, поскольку металлическая может подвергнуться окислению.)
Морской коктейль от Меридиан не содержит глутамат натрия. Весь состав, а так же соотношение белков, жиров и углеводов, а так же энергетическую ценность можно прочитать на боку стаканчика.
Сами морские обитатели вкусные, не резиновые.
До этого пробовали морской коктейль от Меридиана, но только в масле, вот он мне понравился больше, но это, как говорится, дело вкуса.
Можно есть просто так, а можно использовать для приготовления салата.
Сами морские обитатели вкусные, не резиновые.
Можно есть просто так, а можно использовать для приготовления салата.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |