Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Мгновенная матовость от Чистой линии.
Достоинства: Матирует, цена, экономичный расход, эффективный, основа под макияж, быстро впитывается
Недостатки: меньше 12 часов
У Чистой линии есть серия "Идеальная кожа". Все мы стремимся, чтобы выглядел идеально не только макияж, но и сама кожа лица. На пробу я взяла Аква-крем - мгновенная матовость. Цена со скидкой - 77 рублей. Приобрести можно в любом магазине косметики.
Внешний вид:
Внутри коробочки мягкая туба с винтовой крышкой. Объём - 50 мл.
После покупки я его попробовала на ночь. Удалив косметику гелем для умывания нанесла данный крем. Кожу слегка пощипывала и покалывало, но не сильно. После полного впитывания всё прошло. Эффект скажу и правда мгновенный. На ощупь кожа стала мягкой и гладкой. При этом крем дал лёгкую матовость. Ночью мы не спим 12 часов, а всего лишь 8 и каков результат? В Т-зоне был небольшой блеск, но он минимальный.
Итак, утро. После всех умывальных процедур нанесла утром. Кстати, его можно использовать и утром и вечером, ежедневно. Впитался также быстро, поры при этом не забивает. После полного впитывания нанесла тональную основу. Ничего у меня не скаталось, не было никакого шелушения, крем лёг идеально. Днём мне его хватило ровно на 8 часов, потом всё равно появляется блеск в Т-зоне, но он, как я уже говорила, минимальный.
Подведу итог: данный крем я рекомендую к покупке. Он идеально матирует кожу, делая её более ровной. Отлично подходит под тональную основу. При этом увлажняет и успокаивает кожу. Идеально подойдёт для жирной и комбинированной коже лица. Действительно, мгновенный результат.
Внешний вид:
Внутри коробочки мягкая туба с винтовой крышкой. Объём - 50 мл.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |