Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS 42 C430 A1WXRU серия 4+ - Юбилей у плазмы-10 лет!
Достоинства: 10 лет безупречной работы говорят сами за себя!
Недостатки: Тяжёлый, много кушает электроэнергии (целых 200 Ватт), может выгореть экран.
Этому телевизору уже 10 лет! Обалдеть! В далёко 2010 году выложил я за него цельных 22 тысячи рубликов. Ничего в нём особенного нет (на фоне сегодняшних ТВ). Модель самая простая. Но в какой-то степени раритет, так как плазму из-за её высокого энергопотребления, уже не выпускают. Громоздкий, можно сказать тяжёлый, но всё-равно привык я к нему жутко. Пересмотрел на нём уйму фильмов. Работает сейчас в день порядка 7 часов.
Пульт Samsung - большой, как по мне, то не очень удобный, но зато кнопок уйма - и нужных, и ненужных.
Вообщем, телевизор неплохой, хотя и есть минусы, но всё же, если учесть, сколько он у меня работал (особенно первые годы) после покупки, то в выборе я не ошибся.
Время использования | 10 лет |
Стоимость | 22000 ₽ |