Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Увлекательная игра для всей семьи Классическая обновлённая

Достоинства: Понятная инструкция
Добрый день! Представляю Вашему вниманию Динамичную игру в торговлю недвижимостью от фирмы Hasbro Games "Классическая Монополия Обновленная". Сразу хочу отметить, что у большинства есть данная настольная игра, тогда возникает вопрос, чем отличается старая версия от новой? Для начала хочу напомнить, что представляет собой сама настольная игра «Монополия».
Суть данной настольной игры состоит в том, чтобы остаться единственным не обанкротившимся игроком, а значит, данная игра помогает развить стратегические навыки, мышление и к тому же 2 игральных кубика заставляют мозг считать выпавшее число, на которое следует потом двигать заранее выбранную фигурку. В старой версии игры есть такие фигурки как: собака, кошка, шляпа, ботинок, тачка, машина, напёрсток и корабль, так же есть кубик для так называемой «быстрой игры» он красного цвета. В обновлённой версии сменился дизайн коробки, но Мистер Монополия всё так же приветливо улыбается с неё и как-будто приглашает тебя своей протянутой рукой в игру. Обновлённая версия настольной игры имеет следующие фигурки: собака, кошка, шляпа, машина, корабль и добавили утёнка, пингвина и динозавра, так же убрали «быструю игру» в комплекте кубика данного нет. Производители на коробке указывают, что количество игроков может быть 2 – 6, но фигурок в коробке 8. Возраст игроков от 8 лет, т. к. есть мелкие детали (фигурки или кубики). В игру интересно играть всей семьёй, увлекает надолго детей и взрослых, что в наше время современных технологий сложно сделать, а именно заинтересовать и отвлечь от гаджетов. Поле для игры плотное, все обозначения яркие легко читаются, карточки выполнены из плотного гладкого картона, железные фигурки чёткие и гладкие, коробка для хранения игры выполнена из плотного картона, есть цветная понятная даже для ребёнка инструкция, дома и отели из качественного яркого пластика, специальные деньги для игры так же из плотной цветной бумаги.

Многие знакомые жаловались на то, что игра с браком, поля и карточки не совпадают с названиями, хочу сразу опровергнуть это, не спорю, что может кому- то и попалась одна игра с браком, у меня же она в полном комплекте и без брака.
В комплект входит:
Цветное поле для игры – 1 шт.
Железные фигурки – 8 шт.
Карточки собственности – 28 шт.
Карточки «Шанс» - 16 шт.
Карточки «Общественная казна» - 16 шт.
Игральные кубики – 2 шт.
Дома – 32 шт.
Отели – 12 шт.
Цветные деньги для игры разного достоинства – 1 упаковка
Данную игру можно купить как на площадках в интернете, так и посетив специализированный детский магазин. Цена от 1320 рублей.

монополия

Год выпуска/покупки 2020