Отзыв: Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика - Вкусненько

Достоинства: Вкус, тонкая нарезка
Купила недавно по акции за 99 рублей балык сырокопчёный в гипермаркете "Карусель". Производитель - Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика. Для меня эта мясная фабрика в новинку. Я еще не сталкивалась с её продукцией. Но за 99 рублей я решила рискнуть и познакомится с продукцией.

Упаковка небольшая - 115 грамм. Фасовка - нарезка. Это удобно, потому что сырокопчёные изделия проблематично нарезать самостоятельно. 115 грамм - это 10 тонких порционных кусочков. По форме - как раз на кусочек хлеба (батона).

Балык с к

Видно, что имеются прожилки, которые труднее жуются. Ну дак, это и не колбасный фарш, однако )) А вообще, все кусочки были мягкие.

Балык с к

Информация на этикетке

Состав интересный. Мне не совсем понятна фраза о дополнительном составе. Начинается она с "возможно наличие..." То есть производитель не уверен в используемом сырье? Свиной балык должен быть только из свинины. Либо это стандартная фраза для всей мясной гастрономии этой фабрики.
Балык имеет легкий мясной аромат с копчением. Специями и не пахнет.
Вкус. Балык в меру соленый, чувствуется легкий вкус мясного копчения.
В целом, нарезка хорошая. Для бутербродов подходит отлично.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусненько

Ludmiloshka
Аж страшно, от слов: " возможно наличие…"
ИрэнДругая
Смотрится аппетитно.
Cappa
Егорьевскую продукцию ещё ни разу не брала. Но выглядит неплохо)
MarEvo512
Обычно пишут:"возможны следы…"
Это для подстраховки,если экспертиза обнаружить молекулы какого-нибудь из перечисленных ингредиентов.Это случается от того,что емкости,где перерабатывается сырье могут оставлять следы предыдущего продукта.
Ничего страшного!)))
Gostya2502060
Да, все верно. Я работала на производстве, делали здаковые печенье, после оборудование разбирали мыли, следом делали другое печенье. Обязательно пишут, что возможны …, так как на валах где-то может спрятаться семечка, а у человека на нее аллергия
MarEvo512
Спасибо,что с профессиональной точки зрения подтвердили мои домыслы обычного покупателя)
SunKiss
выглядит отлично!