Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Вроде норм, но состав настораживает.

Достоинства: Сладко
Недостатки: Состав
Доброго времени суток друзья!

Раньше меня никогда не парил вопрос по поводу употребления сахара. И если и покупал заменитель, то только потому, что он действительно был вкусным. В другом же случае была просто удобная упаковка, и покупался заменитель чисто из-за нее. Но время идет и мы стареем, и вопрос о том как сохранить здоровье становиться очень актуальным, лично для меня он таковым и является.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Про состав я конечно как всегда узнал когда начала делать отзыв. Он просто жесть. И теперь я задумаюсь, стоит ли дальше использовать этот сахарозаменитель.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Как всегда большими буквами написано, что основа данного продукта это натуральные компоненты, а вот на самом деле все иначе. Печалька.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде норм, но состав настораживает.

OlekPolek
А стевию не пробовали? Вроде как натуральный сахарозаменитель
Виталий555
Супруга вроде употребляет. А мне что-то не зашло. Надо разобраться в этом.
vivas
Не рискую такое покупать
nnastiy
Какие посоветуете? Нужен сахарозаменитель
Нина-1983-03
А что вас огорчило в составе? Три подсластителя в одном?
Виталий555
Мне показалось, что там "ешки" вредные)
Медведя
Когда "кажется", нужно идти и разбираться самому. Не все Ешки одинаково вредные. Эритрит это сахарный спирт, в природе содержится в дыне, винограде и груше. получают его путем ферментации крахмалов. Имеет нулевой гликемический индекс, не является пищей для бактерий, не портит зубы. Сукралозы в природе не существует. Получают ее из белого сахара. Она не токсична, не канцерогенна, имеет нулевой гликемический индекс, не является пищей для бактерий, не портит зубы. Противопоказания есть и у эритрита и сукралозы. Если вы будете употреблять эти вещества без ограничений, возможно у вас случится расстройство желудка. Это самое страшное что может случится. На мой взгляд сахарозаменители нужны не для того что бы поедать их вместо сахара килограммами, а для того что бы постепенно отвыкнуть от сахара вообще. На самом деле сахар в чистом виде и переизбыток углеводов в нашей еде гораздо страшнее ешек.
natyjey
Брали несколько раз. Состав удивляет немного
pavlovaelya
лучше совсем без сахара
Берислава
Я тоже не ем сахар, ну может изредка.
Марьяна Краса
А почему вы решили, что состав плохой? Это ж натуральные компоненты, как и обещалось.
Мне так показалось
GalinaRNN
Все пищевые добавки, включая натуральные маркируются "Ешками". Даже натуральная стевия…
IVA1981
да, лучше стевия