Отзыв: Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго - милые , забавные , интересные, ребенок от них в восторге.

Достоинства: милые , забавные , интересные, ребенок от них в восторге.
Книга-забава с наклейками "Сделай своего чудика" - издательство Фламинго забавная, интересная и очень нравится малышам. Выглядит она так .

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Как вы поняли сегодня мой и отзыв о милых чудиках. Интересная книга тем, что этих чудиков малыш создает сам, с помощью наклеек.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Наклейки наклеен на отдельных страницах. Расположены по середине книжечки с глазками, ручками, бантиками и т. д. .

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

Они помогают ребенку развить как по мне фантазию и моторику пальчиков. Предназначены для детей с раннего возраста.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

как видно из фотографии каждому чудику выделено по страничке. На странице изображено тельце чудика, без наклеек, ручек, ножек. и с помощью наклеек создаются такие забавные чудики.

Книга-забава с наклейками Сделай своего чудика - издательство Фламинго фото

это очень удобно ведь ребенок их создает сам с самого нуля и это помогает ребенку развивать фантазию. Наклейке легко отдираются и легко приклеиваются. Благодаря этим наклейкам как видно по фотографиям выше получаются очень смешные, забавными и по своему милыми. Моя дочь от них в полном в восторге. Когда она их создает, в квартире настает полчаса долгожданной тишины. Один минус, быстро заканчиваются наклейки и чудики.))))))Покопаю дочки их часто, на протяжении двух лет. Они нам еще не капельки не надоели. С нетерпением ждет когда ей снова купят эту, милую и забавную книжечку. Однозначно рекомендую, детям просто очень нравится создавать, этих чудиков.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление милые , забавные , интересные, ребенок от них в восторге.

MarieB
хорошая книжка, преподнесли интересно :) думаю деткам приходится ко вкусу
badoffgood
моей малой ну очень нравится
alenaukr
Какая забавная книжка! Надо поискать такую.
badoffgood
и интересная