Отзыв: Творог Избенка 9% - Натурально и вкусно. Отличный состав. Хранится всего пять дней.

Достоинства: Натурально. Малый срок годности. По скидке дёшево совсем. Для любителей сухого творожка.
Недостатки: Дорого без скидок. Бывает и лучше.
Всем добрый вечер. Опять сегодня отоваривались в Вкус-Вилле, кефир любимый, сливки и творог купили. 9% от Избёнки была 40% скидка, предпоследний день годности.
Вот такая обычная упаковка, сверху скидочная цена, стоил 128 рублей, а сегодня 78.

Производитель Белгородская область.

Творог Избенка 9% фото

Не очень пригодный вид, пыталась оторвать скидочную наклейку. Намертво приклеили.
Состав отличный, только молоко, да закваска. Что ещё надо.

Творог Избенка 9% фото

Все по ГОСТу, денежки обещают вернуть. Интересно, были такие случаи. Завтра последний срок, надо успеть скушать творожок. Сегодня уже ели, просто, как говорится вживую.

Творог Избенка 9% фото

Творожок сухой, я такой обожаю. А муж не очень. Сказал, что не его вкус. Ничего, завтра сделаю сырники или блины на твороге.

Творог Избенка 9% фото

Творожок свеженький, некислый совсем, действительно сухой и совсем нежирный показался. Вкусно, но не ахти как. Обычный хороший творог.

Творог Избенка 9% фото

Скажем так, для любителей сухого творога.

Творог Избенка 9% фото

Я добавила сливки, потом про них напишу. И улупнула за милую душу. Довольная и сытая.
Завтра очередь за сырниками.
Конечно, можно покупать такой продукт. Ведь натуральный, хранится совсем короткое время. Значит добавок, действительно нет. Будем надеяться.
Всем полезной еды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натурально и вкусно. Отличный состав. Хранится всего пять дней.

Полезно и вкусно
Да, полезно точно.
Aleks 666
Пирожочки люблю да щас нильзя сильно худею
ИрэнДругая
Просто можно есть. Тогда не поправитесь.
Это да
Vovka15082014
выглядит аппетитно
Состав отличный.
happy guide
Состав идеальный
ИрэнДругая
Это да, и вкус мне лично понравился.
Happy27
С виду вкуснятка
Для меня да.
SunKiss
симпатичный)
ИрэнДругая
Очень хороший творог. Рассыпчатый сухой.
Svetik5833
Главное состав :))