Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Мое личное успокоительное средство

Достоинства: Хорошее сочетание вкуса и пользы
Недостатки: Очень мало пакетиков в одной упаковке)
Добрый вечер! Хочу рассказать про один новый, вкусный и очень полезный чай Curtis который называется Relax Green Tea. Несмотря на то что он травяной, благодаря сочетанию ромашки, мелиссы и лаванды его вкус получился очень нежным и приятным.

Запах этого чая совсем не похож на ромашковый, но я думаю это потому что в нем есть лаванда.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Вообще мне очень понравилось его пить в теплом виде перед сном, потому что он очень хорошо снимает усталость и успокаивает, благодаря чему можно хорошо выспаться.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

А еще его любят пить мои дети, сын говорит, что он очень вкусный. Уже неделю ему завариваю Curtis перед школой, чтобы меньше нервничал. Да я понимаю, что это не успокоительное лекарство, но для профилактики очень даже хорошо.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Дочери я заваривала его несколько раз во время простуды с добавлением ложечки меда, ромашка всегда при простуде помогала.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Жаль, что нет упаковки по больше чай очень вкусный и полезный, а его так мало)).

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Приятного и спокойного всем чаепития!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мое личное успокоительное средство

Viktorya Alex
Спасибо за интересный отзыв! Я еще не встречала этот чай в продаже, но уже захотелось попробовать ))
Elenaa-Elenaa
Надеюсь, он вам тоже понравится)