Отзыв: Вибрационный погружной насос "Ручеек" - Хороший вариант для дачи
Достоинства: Цена,качество оптимальное,не больших размеров
Недостатки: Ну в общем минусов нет.
Доброго времени суток . В этом отзыве речь пойдет о Белорусском вибрационном электронасосе, "Ручеек-техноприбор".
С длинной кабеля десять метров.
Пользуюсь данным насосом года два с половиной. Не скажу что он у меня работает день и ночь. В основном по весне воду откачивать или на даче, когда летом в системе водоснабжения совсем нет напора(что в летнее время бывает довольно часто)используем для полива.
И пока за это время он ни разу не подвел.
К тому же данные насосы имеются в ассортименте в нашем магазине . И где то в период пять лет, с момента первого завоза, "Ручеек" самый продаваемый вибрационник в магазине.
Белорусы делают довольно качественный товар. Да и по цене совсем не дорого.1400 рублей.
"Ручейки " бывают как с нижним так и с верхним забором. Так же имеют разную длинну кабеля.
С длинной кабеля десять метров.
И пока за это время он ни разу не подвел.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший вариант для дачи |